生チョコトリュフ作り

 

 ✨もうすぐ、バレンタインデー💝✨



今年は『生チョコトリュフ』を


    作ってみよう〜(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ🎵

チョコと生クリームの分量をはかって…

 チョコの中に生クリームを投入〜❗

滑らかになるまで、よ〜く混ぜよう😌☝️

10等分にチョコを分けて…

        冷蔵庫で冷やします。

 球状に丸めて…


好きなトッピングをまぶしま〜す😄

それぞれトッピングを

     楽しんでいました〜😆🎶



カラフルで可愛い


『生チョコトリュフ』の

 

      完成〜(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠❤️




滑らかな口どけで美味しかったね😚🎵



 家族の方にも大好評でした〜(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠👍